2012年03月11日

今年も春が来ました

毎年この時期になるとイカナゴ漁が解禁となり
春が来た気になります

今年も新子を買っていかなごの佃煮を作りました

2012.03.11.jpg

Cpicon 簡単いかなごのやわらか煮


posted by ハッシー at 19:56| Comment(2) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
私も昨日親から
釘煮と酢漬けを頂きました^^

あったかご飯に良く合って
飯が一杯増えてしまいます。
Posted by シーブルー at 2012年03月12日 23:55
シーブルーさんはいつも大きい魚ばっかりでしょう
こんな珍けなのは腹にあわんでしょうね
Posted by ハッシー at 2012年03月14日 08:40
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]